You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
55 Pengurus DWP DKI Ikuti Pelatihan Kecantikan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pengurus DWP Provinsi DKI Ikuti Pelatihan Tata Rias

Sebanyak 55 pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta melakukan kunjungan kerja ke pabrik kosmetik Martha Tilaar Grup di Jalan Pulo Kambing II, Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur, Senin (9/4). Dalam kunjungan tersebut mereka mendapatkan pelatihan kecantikan.

Kita juga berharap, dengan kegiatan ini nantinya pengurus dan anggota DWP bisa mempraktekannya

Para pengurus DWP Provinsi DKI berkesempatan untuk meninjau aktifitas yang ada di pabrik tersebut. Usai berkeliling, mereka mendapatkan pelatihan kecantikan dari instruktur penata rias Martha Tilaar.

Ketua DWP Provinsi DKI, Rusmiyati Saefullah mengatakan, kunjungan sekaligus pelatihan ini sangat bermanfaat bagi pengurus. Diharapkan dari ilmu yang didapat bisa diteruskan kepada pengurus dan anggota lainnya.

DWP Provinsi DKI Gelar Khitanan Massal di Rusun Rawa Bebek

"Kita juga berharap, dengan kegiatan ini nantinya pengurus dan anggota DWP bisa mempraktekannya," ucapnya.

Sementara, Founder and Chair Women of Martha Tilaar, Martha Tilaar sangat senang mendapatkan kunjungan dari DWP Provinsi DKI. Pihaknya juga siap menjalin kerjasama dengan DWP Provinsi DKI untuk memberikan pelatihan bagi anak-anak putus sekolah.

"Saya bangga pada DWP Provinsi DKI yang mau berkunjung dan mengikuti pelatihan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24314 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2841 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye1759 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1306 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1106 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik